Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Gemüse-Nudeln

Parmesan-Schnitzel mit Gemuese-Nudeln und Zitronenmelissensosse

Zutaten für 4 Personen:

Menge  Zutat
150 g breite Nudeln
1 große  Gelbrübe
1 rote oder gelbe Paprikaschote
150 g Erbsen (können auch gefrorene sein)
nach Bedarf    Salz
20 g Butter oder Margarine

Zubereitung:

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
  • Gelbrübe schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Paprikaschote vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln
  • Gelbrübe, Paprikaschote und Erbsen in wenig Salzwasser 5 - 6 Minuten köcheln lassen
  • Nudeln und Gemüse abgießen
  • Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen, Nudeln und Gemüse zugeben und erwärmen

Tipps:

Die Gemüse-Nudeln passen gut zu Parmesan-Schnitzel (siehe Fleischgerichte) mit Zitronenmelissensößchen (Rezept hier).