Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Rührei mit Speck

Ruehrei mit Speck

Zutaten für 1 Person:

Menge  Zutat
Eier
1 Esslöffel Sahne
nach Bedarf Salz
nach Bedarf Pfeffer
nach Bedarf Paprika
2 Esslöffel Öl
50 g Speck (durchwachsenes mageres Wammerl)
nach Belieben    Schnittlauch in Röllchen

Zubereitung:

  • Eier aufschlagen, in eine Schüssel geben
  • Sahne, Salz, Pfeffer, Paprika dazugeben
  • alles zusammen mit einer Gabel schaumig schlagen
  • Speck in dünne Streifen schneiden
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Speck darin knusprig braten
  • Eier dazugeben, Hitze reduzieren und die Eier in der Pfanne stocken lassen
  • auf einen Teller geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen

Tipps:

Dazu passt ein frisches Butterbrot.