Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Champignon in Sahnesoße

Champignon in Sahnesoße

Zutaten für 1 Person:

Menge Zutat
250 g Champignons
1/2 Zwiebel
50 ml Wasser
50 ml Schlagsahne
nach Bedarf   Salz
nach Bedarf frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
2 Esslöffel Rapsöl
3 Stengel glatte Petersilie

Zubereitung:

  • Pilze waschen und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und klein würfeln
  • Rapsöl in einer Pfanne erhitzen
  • Zwiebelwürfelchen anbraten, Pilze zugeben und mitbraten
  • mit Wasser und Schlagsahne ablöschen
  • mit Salz und Pfeffer würzen
  • mit Petersilie garnieren

Tipps:

Dazu passen Petersilienkartoffeln (Rezept hier), Kartoffelpüree (Rezept hier) oder Semmelknödel (Rezept hier).