Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Erdbeer-Joghurt-Creme

Erdbeer-Joghurt-Creme

Zutaten für 2 Portionen:

Menge Zutat
200 ml Joghurt natur
100 g Erdbeeren
2 gestrichene Esslöffel Zucker
150 ml Sahne
1 Teelöffel Zucker

Zubereitung:

  • Joghurt, Erdbeeren (4 Stück zurückbehalten zum Garnieren) und 2 Esslöffel Zucker im Mixer pürieren
  • Sahne mit 1 Teelöffel Zucker steif schlagen (3 Esslöffel davon abnehmen zum Garnieren)
  • Joghurt-Erdbeerpüree unter die Sahne heben
  • in 2 Schüsselchen verteilen
  • einen Sahnetuff auf die Creme spritzen und mit Erdbeerschnitzen verzieren

Tipps:

Gefrorene Erdbeeren müssen vor dem Zerkleinern etwas angetaut werden.