Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

Zutaten für 4 Personen:

Menge Zutat
400 g Spaghetti
5 Zehen Knoblauch
1/2 Zwiebel
1/2 Pepperoni scharf
14 grüne Oliven
175 ml Olivenöl
nach Bedarf   Salz
etwas Paprikapulver scharf
etwas Petersilie zum Garnieren
nach Bedarf Parmesan

Zubereitung:

  • Knoblauch und Zwiebel schälen, grob würfeln
  • Knoblauch, Zwiebel, Oliven, Pepperoni und Öl in einen hohen Behälter geben
  • mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Paprika würzen
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen
  • abgießen
  • Spaghetti und Knoblauchöl gut mischen
  • in 4 Portionen teilen, mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren und servieren

Tipps:

Dazu passt ein Blattsalat (Rezept hier).

Statt der halben Pepperoni kann auch eine halbe Chilischote genommen werden.