Bewertung: 5 / 5

Stern aktivStern aktivStern aktivStern aktivStern aktiv
 

 

Spaghetti mit Leberkäse

Spaghetti mit Leberkaese

Zutaten für 4 Personen:

Menge  Zutat
400 g Spaghetti
280 g Tomatenmark
1 große Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 Esslöffel Öl
300 g Leberkäse
nach Bedarf   Salz
nach Bedarf Pfeffer
4 Spritzer Tabasko

 Zubereitung:

  • Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen
  • vom Herd nehmen, etwas kaltes Wasser in den Topf geben und Nudeln ohne abzuschrecken in ein Sieb gießen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
  • Leberkäse grob würfeln
  • Zwiebel in Öl anbraten
  • Leberkäse und Knoblauch dazugeben, kurz mitbraten
  • Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren
  • Spaghetti mit in den Topf geben und gut umrühren, sodass sie ganz mit Soße umhüllt sind
  • mit Tabasko, Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

Tipps:

Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn auch weglassen. 

Dazu passt ein grüner Salat (Rezepte hier).