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Zitronenmelissensoße

Parmesan-Schnitzel mit Gemuese-Nudeln und Zitronenmelissensosse

Zutaten:

Menge  Zutat
25 g Mehl
25 g Butter
100 ml  Schlagsahne
250 ml Fleischbrühe (kann auch aus Würfel sein)
10 g frische Zitronenmelisse
1 - 2 Esslöffel   Zitronensaft
nach Bedarf  Salz
nach Bedarf weißer Pfeffer

 Zubereitung:

  • Zitronenmelisse waschen, trockentupfen und in ganz feine Streifen schneiden
  • Butter in einem Topf schmelzen
  • Mehl darin anschwitzen
  • mit Schlagsahne und Wasser unter ständigem Rühren ablöschen
  • Zitronenmelisse dazugeben
  • mit Salz, weißem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Tipps:

Soße mit Parmesan-Schnitzel (siehe Fleischgerichte) und Gemüse-Nudeln (siehe Beilagen) servieren.