Seite wählen

Zutaten für 10 Sandwichtoasts:

MengeZutat
10Sandwichtoasts
900 ggemischtes Hackfleisch
60 gButter oder Öl
2Zwiebeln
nach BedarfSalz
nach BedarfPfeffer
nach BedarfPaprika
3Eier
250 ggeriebenen Emmentaler Käse
2 Esslöffelgehackte Petersilie
nach BeliebenTomatenscheiben
nach BeliebenSpiegeleier

Zubereitung:

  • Hackfleisch in heißer Butter oder Öl andünsten (5 -10 Minuten)
  • Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und noch 3 Minuten mit dem Hackfleisch anbraten
  • das Ganze auskühlen lassen
  • ausgekühltes Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen
  • Eier und Käse dazugeben und gut vermischen
  • Sandwichtoasts auf einer Seite im Backofengrill toasten
  • die weiche Seite dick mit Fleischmasse bestreichen
  • im Backofen mit Oberhitze die Toasts überbacken
  • fertige Toasts nach Belieben mit Tomatenscheiben oder Spiegeleier verzieren

Tipps:

Die Toasts können auch mit Rührei, hart gekochtem Ei, Zwiebelringen, Paprikastreifen, Parmesan u.s.w. verziert werden. Ihrer Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.