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Zutaten für etwa 80 Stück:

MengeZutat
Eiweiß
120 gZucker
2Vanillinzucker
175 gHaselnüsse
200 ggetrocknete Aprikosen

Zubereitung:

  • Haselnüsse grob mahlen
  • Aprikosen in kleine Würfel schneiden
  • Eiweiß in einer Schüssel steif schlagen
  • Zucker und Vanillinzucker langsam unterrühren
  • Haselnüsse und Aprikosenwürfelchen auf die Baissermasse geben und mit einem Kochlöffel locker unterheben
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • von dem Teig kleine Häufchen aufs Backblech setzen (das geht am Besten mit 2 Teelöffeln)
  • die Haselnuss-Aprikosenbusserl im vorgeheizten Backofen bei 140 – 150 Grad etwa 1 Stunde trocknen lassen

Tipps:

Die kalten Haselnuss-Aprikosen-Häufchen bis zum Verzehr in einer gut schließenden Dose kühl und trocken aufbewahren.