Seite wählen

Zutaten für 4 Personen:

MengeZutat
8 ScheibenKastenweißbrot oder Toastbrot
etwasButter
8 Scheibengekochten Schinken
8 ScheibenAnanas
8 – 12 ScheibenKäse (Gouda oder Emmentaler)
8Sauerkirschen aus dem Glas

Zubereitung:

  • Weißbrotscheiben oder Toastbrot auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und einseitig unter dem Grill toasten
  • aus dem Backofen nehmen und das Brot auf der ungetoasteten Seite mit Butter bestreichen
  • pro Person jeweils 2 Toastbrote mit je einer Scheibe Schinken, einer Ananasscheibe und zum Schluss mit 1 oder 2 Käsescheiben belegen
  • zurück in den Backofen und unter dem Grill überbacken, bis der Käse anfängt zu schmelzen (das dauert etwa 3 bis 4 Minuten)
  • aus dem Ofen nehmen und in die Mitte der Ananasscheiben jeweils 1 Sauerkirsche legen
  • den Toast Hawaii mit einer Salatgarnitur servieren