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Zutaten für eine Springform 26 cm Durchmesser:

Menge Zutat 
75 gMargarine 
Eier 
75 gZucker 
150 gMehl 
50 gStärkemehl 
3 – 4 Esslöffel Milch 
3 gestrichene Teelöffel Backpulver 
75 gButter 
100 ggehobelte Mandeln
100 g Zucker 
1 Esslöffel Milch 
1 Päckchen Vanillinzucker 
1 PriseZimt
500 ml Schlagsahne 
1 Packung Paradiescreme Vanille (Dr. Oetker)
etwas Fett für die Form 
etwas Semmelbrösel für die Form 

Zubereitung:

  • für den Belag Butter in einem Topf schmelzen lassen
  • Mandeln, Zucker, Vanillinzucker, Milch und Zimt zugeben, gut verrühren, aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen
  • Butter in einer Schüssel schaumig rühren
  • nach und nach Eier und Zucker einrühren
  • Mehl, Stärkemehl und Backpulver mischen, sieben
  • esslöffelweise zur Schaummasse geben
  • Milch unterrühren
  • Springform fetten und bröseln
  • Teig in die Form füllen
  • Mandelbelag darauf streichen
  • im vorgeheizten Backofen, mittlere Schiene bei 170 Grad 30 Minuten backen
  • Kuchen nach dem Backen einmal durchschneiden
  • die obere Hälfte sofort in 14 Stücke schneiden, erkalten lassen
  • Sahne fast steif schlagen, Paradiescreme unterrühren
  • Creme auf den unteren Kuchenboden streichen
  • die 14 Mandelstücke auf die Creme geben