Seite wählen

Zutaten:

Menge Zutat
1 kleinerBlattsalat (z.B.Kopfsalat, Eisbergsalat, gemischter Salat usw.)
1 EsslöffelÖl
2 EsslöffelEssig
1 EsslöffelSahne
1/2 TeelöffelDill
nach BedarfSalz
1 TeelöffelKräuterlinge
1/2Zwiebel

Zubereitung:

  • Salat waschen, klein zupfen und in eine Schüssel geben
  • Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Öl über den Salat gießen, Zwiebel zugeben und vermischen
  • Essig, Sahne, Dill, etwas Salz und Kräuterlinge miteinander verrühren
  • auf den Salat geben, gut vermischen
  • abschmecken (eventuell noch etwas Salz und Essig zugeben)

Tipps:

Je nach Salatkopfgröße die Zutatenmenge eventuell verändern.