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Zutaten für 4 Personen:

Menge Zutat
Blumenkohl
nach Bedarf Salzwasser
etwa 500 ml Wasser
1/4 Suppenwürfel
2 EsslöffelMilch
1/2 Teelöffel Salz
5 hartgekochteEier
40 gButter
5 gehäufte Esslöffel Semmelbrösel
150 gmageren geräucherten Schinken

Zubereitung:

  • die grünen Blätter vom Blumenkohl entfernen
  • Blumenkohl 20 Minuten in Salzwasser legen, herausnehmen
  • Wasser, Suppenwürfel, Salz und Milch in einem hohen Topf zum Kochen bringen
  • Blumenkohl darin in 20 – 30 Minuten weich kochen
  • Eier schälen, klein schneiden
  • Butter in einer Pfanne erhitzen, Semmelbrösel darin braun rösten
  • Schinken in kleine Streifen schneiden
  • Blumenkohl auf eine vorgewärmte Platte geben
  • mit Eier, Semmelbrösel und Schinken garnieren

Tipps:

Dazu ein frisches Brot mit Butter reichen.