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Zutaten für 4 Personen:

MengeZutat
1 kleiner Kopfsalat
10Cocktailtomaten
5 EsslöffelRettichsprossen
1 PäckchenDill Kräuter Salat Krönung
3 EsslöffelSchlagsahne
1 EsslöffelEssig
250 gBio Garnelen
2 EsslöffelRapsöl
1 EsslöffelZitronensaft
1 ZweigleinRosmarin
2 ZehenKnoblauch
nach BedarfSalz
nach Bedarfweißer Pfeffer frisch gemahlen

Zubereitung:

  • Kopfsalat waschen, etwas trockentupfen
  • Tomaten waschen, halbieren
  • Rettichsprossen waschen und abtropfen lassen
  • Kopfsalat, Tomaten und Rettichsprossen auf einer Platte anrichten
  • Dill-Kräuter mit Salz, Schlagsahne und Essig in einer kleinen Schüssel gut verrühren
  • über den Salat geben
  • Bio Garnelen auftauen lassen
  • Rapsöl in einer Pfanne leicht erhitzen
  • Garnelen, Rosmarin und Knoblauchzehen darin anbraten (bis die Garnelen schön rosa sind, das dauert etwa 5 Minuten)
  • mit Zitronensaft, Salz und weißem Pfeffer würzen
  • Garnelen noch etwas ziehen lassen
  • über dem Salat verteilen und sofort servieren

Tipps:

Dazu passt Toastbrot mit Butter.