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Zutaten für 6 Semmeln:

MengeZutat
700 gSchweinenuss
3Knoblauchzehen
1 mittelgroßeZwiebel
4 EsslöffelÖl
2 gehäufte EsslöffelGyros Würzer
1 DoseMexiko Mix (Gemüsemais, Palerbsen, rote Paprika) Abtropfgewicht 280 g
6Semmeln (Brötchen)
nach BedarfÖl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Schweinenuss kalt abwaschen und mit Haushaltspapier trockentupfen
  • Fleisch zuerst in Scheiben und dann in dünne Streifen schneiden
  • Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in kleine Würfelchen schneiden
  • Fleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in eine Schüssel mit Deckel geben
  • Öl und Gyros Würzer dazu und gut durchmischen
  • zugedeckt 12 Stunden in den Kühlschrank stellen (eventuell zwischendurch einmal umrühren)
  • Öl in einer Pfanne erhitzen
  • Gyros portionsweise darin anbraten
  • Mexiko Mix (Flüssigkeit vorher abseihen und wegschütten) zu den Gyros in die Pfanne geben
  • alles gut durchmischen und erhitzen
  • in die Semmeln Taschen schneiden und mit den Gyros füllen

Tipps:

Die Zwiebel kann auch in Streifen geschnitten werden.