
Zutaten für 10 Sandwichtoasts:
| Menge | Zutat |
| 10 | Sandwichtoasts |
| 900 g | gemischtes Hackfleisch |
| 60 g | Butter oder Öl |
| 2 | Zwiebeln |
| nach Bedarf | Salz |
| nach Bedarf | Pfeffer |
| nach Bedarf | Paprika |
| 3 | Eier |
| 250 g | geriebenen Emmentaler Käse |
| 2 Esslöffel | gehackte Petersilie |
| nach Belieben | Tomatenscheiben |
| nach Belieben | Spiegeleier |
Zubereitung:
- Hackfleisch in heißer Butter oder Öl andünsten (5 -10 Minuten)
- Zwiebeln schälen, in Würfel schneiden und noch 3 Minuten mit dem Hackfleisch anbraten
- das Ganze auskühlen lassen
- ausgekühltes Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika und Petersilie würzen
- Eier und Käse dazugeben und gut vermischen
- Sandwichtoasts auf einer Seite im Backofengrill toasten
- die weiche Seite dick mit Fleischmasse bestreichen
- im Backofen mit Oberhitze die Toasts überbacken
- fertige Toasts nach Belieben mit Tomatenscheiben oder Spiegeleier verzieren
Tipps:
Die Toasts können auch mit Rührei, hart gekochtem Ei, Zwiebelringen, Paprikastreifen, Parmesan u.s.w. verziert werden. Ihrer Phantasie sind hier keine Grenzen gesetzt.