Seite wählen

Zutaten für 4 Bananen:

Menge Zutat
Bananen
nach BedarfRapsöl
nach BedarfZitronensaft
2Eiweiß
60 gHonig
nach Bedarf Honig zum Beträufeln

Zubereitung:

  • Bananen schälen, der Länge nach halbieren
  • Backofenrost mit Alufolie auslegen
  • Bananen mit der Schnittfläche nach unten darauf legen
  • mit Öl und Zitronensaft bepinseln
  • im Backofen 4 Minuten grillen
  • Eiweiß sehr steif schlagen
  • langsam den Honig zugeben, dabei immer weiter rühren
  • Bananen aus dem Ofen nehmen
  • Honig-Baiser-Masse in eine Tortenspritze geben
  • auf die gegrillten Bananen spritzen
  • noch einmal 3 Minuten grillen
  • auf Teller anrichten, mit etwas Honig beträufeln und sofort servieren