Seite wählen

Zutaten für 4 Personen:

MengeZutat
400 gSpaghetti
5 ZehenKnoblauch
1/2Zwiebel
1/2Pepperoni scharf
14grüne Oliven
175 mlOlivenöl
nach BedarfSalz
etwasPaprikapulver scharf
etwasPetersilie zum Garnieren
nach BedarfParmesan

Zubereitung:

  • Knoblauch und Zwiebel schälen, grob würfeln
  • Knoblauch, Zwiebel, Oliven, Pepperoni und Öl in einen hohen Behälter geben
  • mit dem Stabmixer pürieren, mit Salz und Paprika würzen
  • Spaghetti in reichlich Salzwasser kochen
  • abgießen
  • Spaghetti und Knoblauchöl gut mischen
  • in 4 Portionen teilen, mit Parmesan bestreuen, mit Petersilie garnieren und servieren

Tipps:

Dazu passt ein Blattsalat (Rezept hier).

Statt der halben Pepperoni kann auch eine halbe Chilischote genommen werden.