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Zutaten für etwa 100 Stück:

Menge Zutat
Eiweiß
275 gZucker
400 gKokosnussraspel
1Zitrone unbehandelt

Zubereitung:

  • Eiweiß in einer Schüssel sehr steif schlagen
  • nach und nach Zucker einrieseln lassen
  • Zitrone heiß waschen, mit Haushaltspapier trocknen und Schale abreiben
  • Kokosnussraspel und Zitronenschale zur Eiweißmasse geben und unterheben
  • Backblech mit Backpapier auslegen
  • mit 1 Teelöffel kleine Häufchen von der Kokosnussmasse abstechen und aufs Backpapier geben
  • Backofen auf 150 – 160 Grad vorheizen
  • Kokosnussmakronen auf der mittleren Schiene etwa 30 – 40 Minuten backen bis sie goldgelb sind
  • auf einem Kuchengitter auskühlen lassen und in einer verschließbaren Dose bis zum Verzehr aufbewahren