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Zutaten für 8 Stück:

MengeZutat
450 gLammhackfleisch
1Ei
1/2Zwiebel
1 – 2Knoblauchzehen
2 EsslöffelPetersilie klein geschnitten
2 EsslöffelSemmelbrösel
1 gestrichener TeelöffelSalz
etwa 1 Teelöffelschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
etwasÖl zum Anbraten

Zubereitung:

  • Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein würfeln
  • Lammhackfleisch, Ei, Zwiebel- und Knoblauchwürfelchen, Petersilie und Semmelbrösel in einer Schüssel vermischen
  • Salz und Pfeffer zugeben und alles zusammen gut durchkneten
  • aus dem Lammhackfleischteig acht Küchle formen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Lammhackfleischküchle darin von beiden Seiten braten
  • die durchgegarten Lammfleischküchle (Lammfrikadellen) auf einem Teller anrichten

Tipps:

Dazu Salate und ein französisches Weißbrot reichen.