
Zutaten für 4 Personen:
| Menge | Zutat |
| 150 g | Mehl |
| 2 | Eier |
| etwa 100 ml | Milch |
| nach Bedarf | Salz |
| nach Bedarf | Pfeffer |
| etwas | Cayenne-Pfeffer |
| 4 Scheiben | Leberkäse |
| nach Bedarf | Fett oder Öl zum Anbraten |
| etwas | Mehl |
| etwas | Petersilie |
Zubereitung:
- Mehl in eine Schüssel sieben
- Eier und Milch dazugeben und einen dickflüssigen Pfannkuchenteig rühren
- mit Salz, Pfeffer und Cayenne-Pfeffer abschmecken
- etwas Mehl auf einen Teller geben
- Leberkässcheiben darin wenden
- die Leberkässcheiben in den Pfannkuchenteig tauchen
- Fett in einer Bratpfanne zerlassen
- die Leberkässcheiben darin von beiden Seiten goldbraun braten
- mit Petersilie und geviertelten, frittierten Kartoffeln anrichten
Tipps:
Zu dem eingebackenen Leberkäse passt ein frischer Salat.