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Zutaten:

MengeZutat
je 1grüne und rote Paprikaschote
1 DoseMaiskörner (Abtropfgewicht 285 g)
1 mittelgroßeZwiebel
1 TeelöffelSenf mittelscharf
1/2 TeelöffelDill getrocknet
2 EsslöffelRapsöl
etwa 3 EsslöffelEssig
nach BedarfSalz

 Zubereitung:

  • Paprikaschoten waschen, vierteln, weiße Haut und Kerne entfernen
  • in kleine Würfel schneiden
  • Zwiebel schälen und würfeln
  • Maiskörner in ein Sieb gießen und Flüssigkeit ablaufen lassen
  • Maiskörner, gewürfelte Paprikaschoten und Zwiebel in eine Schüssel geben
  • Rapsöl dazu, umrühren
  • Senf, Dill, Salz und Essig zugeben, gut durchmischen und Salat abschmecken