Zutaten:
Menge | Zutat |
je 1 | grüne und rote Paprikaschote |
1 Dose | Maiskörner (Abtropfgewicht 285 g) |
1 mittelgroße | Zwiebel |
1 Teelöffel | Senf mittelscharf |
1/2 Teelöffel | Dill getrocknet |
2 Esslöffel | Rapsöl |
etwa 3 Esslöffel | Essig |
nach Bedarf | Salz |
Zubereitung:
- Paprikaschoten waschen, vierteln, weiße Haut und Kerne entfernen
- in kleine Würfel schneiden
- Zwiebel schälen und würfeln
- Maiskörner in ein Sieb gießen und Flüssigkeit ablaufen lassen
- Maiskörner, gewürfelte Paprikaschoten und Zwiebel in eine Schüssel geben
- Rapsöl dazu, umrühren
- Senf, Dill, Salz und Essig zugeben, gut durchmischen und Salat abschmecken