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Zutaten:

Menge Zutat
500 gRote Bete (Rote Beete, Rote Rüben, Salatrüben)
1Zwiebel
4 – 5 EsslöffelEssig
1 EsslöffelÖl
nach BedarfSalz
nach BedarfPfeffer
nach Beliebenetwas geriebenen Meerrettich

Zubereitung:

  • Rote Bete in einem Topf mit Wasser weich kochen (Haut nicht verletzen, da sonst der Saft ausläuft)
  • schälen, vierteln und in Scheiben schneiden
  • Zwiebel schälen und würfeln
  • Rote Bete, Zwiebel und Öl in eine Schüssel geben und mischen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf Essig und nach Belieben geriebenen Meerrettich zugeben, vermischen
  • Salat etwas ziehen lassen und abschmecken

Tipps:

Die Roten Bete können auch gekocht gekauft werden.