Zutaten für 4 Personen:
Menge | Zutat |
400 g | Spaghetti |
280 g | Tomatenmark |
1 große | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
5 Esslöffel | Öl |
300 g | Leberkäse |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
4 Spritzer | Tabasko |
Zubereitung:
- Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen
- vom Herd nehmen, etwas kaltes Wasser in den Topf geben und Nudeln ohne abzuschrecken in ein Sieb gießen
- Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
- Leberkäse grob würfeln
- Zwiebelwürfel in Öl anbraten
- Leberkäse und Knoblauchwürfel dazugeben, kurz mitbraten
- Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren
- Spaghetti in den Topf geben und gut umrühren, sodass sie ganz mit Soße umhüllt sind
- mit Tabasko, Salz und Pfeffer abschmecken
Zubereitungszeit etwa 30 Minuten
Tipps:
Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn auch weglassen.
Dazu passt ein grüner Salat.