Seite wählen

Zutaten für 4 Personen:

Menge Zutat
400 gSpaghetti
280 gTomatenmark
1 großeZwiebel
1Knoblauchzehe
5 EsslöffelÖl
300 gLeberkäse
nach BedarfSalz
nach BedarfPfeffer
4 SpritzerTabasko

 Zubereitung:

  • Spaghetti in kochendem Wasser bissfest kochen
  • vom Herd nehmen, etwas kaltes Wasser in den Topf geben und Nudeln ohne abzuschrecken in ein Sieb gießen
  • Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln
  • Leberkäse grob würfeln
  • Zwiebelwürfel in Öl anbraten
  • Leberkäse und Knoblauchwürfel dazugeben, kurz mitbraten
  • Tomatenmark, Salz und Pfeffer zugeben, umrühren
  • Spaghetti in den Topf geben und gut umrühren, sodass sie ganz mit Soße umhüllt sind
  • mit Tabasko, Salz und Pfeffer abschmecken

Zubereitungszeit etwa 30 Minuten

Tipps:

Wer keinen Knoblauch mag, kann ihn auch weglassen. 

Dazu passt ein grüner Salat.