Zutaten:
Menge | Zutat |
2 Dosen | Thunfisch in Öl (Fischeinwaage je 150 Gramm) |
1 große oder 2 kleine | grüne Paprikaschoten |
2 | Tomaten |
2 mittelgroße | Zwiebeln |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer |
nach Bedarf | Öl |
nach Bedarf | Essig |
Zubereitung:
- Thunfisch in eine Schüssel geben
- Paprika waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden (Stiel und weiße Häutchen entfernen)
- Zwiebel schälen und klein würfeln
- Tomaten waschen und ebenfalls würfeln
- Paprika-, Zwiebel- und Tomatenwürfel zum Fisch in die Schüssel geben
- Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und den Salat herzhaft abschmecken
Tipps:
Salat mit einem frischen Brot mit Butter als leichtes Abendessen reichen, eignet sich aber auch gut fürs Buffet.