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Zutaten:

Menge Zutat
2 Dosen Thunfisch in Öl (Fischeinwaage  je 150 Gramm)
1 große oder 2 kleine  grüne Paprikaschoten
2Tomaten
2 mittelgroßeZwiebeln
nach BedarfSalz
nach Bedarffrisch gemahlenen schwarzen Pfeffer
nach BedarfÖl
nach BedarfEssig

Zubereitung:

  • Thunfisch in eine Schüssel geben
  • Paprika waschen, vierteln und in kleine Würfel schneiden (Stiel und weiße Häutchen entfernen)
  • Zwiebel schälen und klein würfeln
  • Tomaten waschen und ebenfalls würfeln
  • Paprika-, Zwiebel- und Tomatenwürfel zum Fisch in die Schüssel geben
  • Salz, Pfeffer, Öl und Essig dazugeben und den Salat herzhaft abschmecken

Tipps:

Salat mit einem frischen Brot mit Butter als leichtes Abendessen reichen, eignet sich aber auch gut fürs Buffet.