Zutaten für 4 Personen:
Menge | Zutat |
500 g | gemischtes Hackfleisch |
1 | Semmel vom Vortag |
2 | Eier |
2 | Zwiebeln |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
nach Bedarf | Paprikapulver |
1 Teelöffel | Senf |
3 Teelöffel | Tomatenmark |
150 g | geriebenen Emmentaler Käse |
4 | hart gekochte Eier |
nach Bedarf | Öl |
Zubereitung:
- Semmel in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken
- Zwiebeln schälen und klein würfeln
- Hackfleisch mit ausgedrückter Semmel, Eier, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Tomatenmark und Käse gut vermischen
- Fleischmasse in 4 Portionen teilen
- die hart gekochten, geschälten Eier mit der Fleischmasse umhüllen
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Vogelnester darin langsam auf allen Seiten gut durchbraten
Tipps:
Dazu frischen Blattsalat reichen.