Seite wählen

Zutaten für 4 Personen:

MengeZutat
500 ggemischtes Hackfleisch
1Semmel vom Vortag
2Eier
2Zwiebeln
nach BedarfSalz
nach BedarfPfeffer
nach BedarfPaprikapulver
1 TeelöffelSenf
3 TeelöffelTomatenmark
150 ggeriebenen Emmentaler Käse
4hart gekochte Eier
nach BedarfÖl

Zubereitung:

  • Semmel in kaltem Wasser einweichen, danach gut ausdrücken
  • Zwiebeln schälen und klein würfeln
  • Hackfleisch mit ausgedrückter Semmel, Eier, Zwiebelwürfel, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Senf, Tomatenmark und Käse gut vermischen
  • Fleischmasse in 4 Portionen teilen
  • die hart gekochten, geschälten Eier mit der Fleischmasse umhüllen
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Vogelnester darin langsam auf allen Seiten gut durchbraten

Tipps:

Dazu frischen Blattsalat (Rezept hier) reichen.