Seite wählen

Zutaten für 10 große Waffeln:

MengeZutat
250 gButter oder Margarine
200 gZucker
2 PäckchenVanillinzucker
6Eier
125 ggemahlene Mandeln
etwa 175 mlMilch
450 gMehl
1/2 PäckchenBackpulver
2 EsslöffelRum

Zubereitung:

  • Butter, Zucker und Vanillinzucker in einer Schüssel sahnig rühren
  • nacheinander die Eier hinzufügen
  • gemahlene Mandeln dazugeben, weiterrühren
  • Mehl und Backpulver mischen, sieben
  • abwechselnd mit der Milch unter die Eimasse rühren
  • zuletzt den Rum unterrühren
  • der Teig sollte etwas dickflüssig sein
  • Waffeln nach Gebrauchsanleitung ihres Waffeleisen-Herstellers backen

Tipps:

Die fertigen Waffeln mit Puderzucker bestreuen und dazu Schlagsahne reichen.