Zutaten für 4 Personen:
Menge | Zutat |
2 mittelgroße | Zucchini |
2 | Tomaten |
2 Esslöffel | Olivenöl |
3 – 4 Esslöffel | Essig |
1 | Knoblauchzehe |
nach Bedarf | Salz |
nach Bedarf | Pfeffer |
nach Belieben | Schnittlauch, Dill und Rucola |
Zubereitung:
- Zucchini waschen, Stengel- und Blütenansätze entfernen und fein raspeln
- Tomaten waschen, Stengelansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden
- Knoblauchzehe schälen und ganz klein würfeln
- Kräuter waschen, trocken tupfen, zerkleinern
- Zucchini, Tomaten, Knoblauch, Kräuter und Öl in einer Schüssel gut durchmischen
- mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken
- eventuell noch mit Dill garnieren und servieren