Zutaten für 4 Personen:
Menge | Zutat |
150 g | breite Nudeln |
1 große | Gelbrübe (Möhre, Karotte) |
1 | rote oder gelbe Paprikaschote |
150 g | Erbsen (können auch gefrorene sein) |
nach Bedarf | Salz |
20 g | Butter oder Margarine |
Zubereitung:
- Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
- Gelbrübe schälen und in kleine Würfel schneiden
- Paprikaschote vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln
- Gelbrübe, Paprikaschote und Erbsen in wenig Salzwasser 5 – 6 Minuten köcheln lassen
- Nudeln und Gemüse abgießen
- Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen, Nudeln und Gemüse zugeben und erwärmen
Tipps:
Die Gemüse-Nudeln passen gut zu Parmesan-Schnitzel mit Zitronenmelissensößchen.