Seite wählen

Fleischgerichte

  • Blätterteig mit Brät, Schinken und Käse

  • Ente gebraten

  • Entenbrust auf Portweinsoße

  • Entenbrust mit Basilikum und Crème fraîche Soße mit Honig

  • Feinschmecker-Schnitzelrouladen mit Pilzsoße

  • Filetpfanne

  • Flugentenbrust gebraten

  • Gulasch aus Schweinefleisch

  • Gulaschsuppe

  • Gyrossemmel

  • Gyrosspieße

  • Gyrossuppe

  • Hackbraten

  • Hackfleischtoast

  • Hase gebraten

  • Hasenleber gebraten

  • Kalbfleisch gedünstet

  • Kalbsrollbraten

  • Käse-Fleischküchle

  • Knuspriges Hähnchen aus dem Backofen

  • Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse

  • Lammbraten von der Keule

  • Lammfleischküchle (Frikadellen)

  • Lammgulasch

  • Lammhackbraten

  • Lammkeulchen

  • Lammkotelett

  • Lammleber geschnetzelt

  • Lammmedaillons

  • Lammrücken

  • Leberkäse im Teigmantel

  • Paprika-Rahmschnitzel

  • Parmesanschnitzel

  • Pfeffersteak

  • Rehbraten von der Keule

  • Rehrücken

  • Reisfleisch – Nasi Goreng

  • Rinderbraten

  • Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen

  • Rinderrouladen

  • Rindfleisch-Paprika-Salat

  • Rindfleischbrühe

  • Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut

  • Schaschlik mit Reis

  • Schaschlikpfanne

  • Schlachtplatte / Kesselfleisch

  • Schnitzel gefüllt / Cordon bleu

  • Schnitzel mit Hackfleisch

  • Schweinebauch knusprig gebraten

  • Schweinebraten

  • Schweinefilet in Sojasoße

  • Schweinefiletspieß mit durchwachsenem Speck

  • Schweinefiletspieße

  • Schweinefleisch im eigenen Saft eingemacht

  • Schweinegeschnetzeltes mit Champignons

  • Schweinemedaillons in Paprikasoße

  • Schweinerückensteak

  • Schweinerückensteak mit Käse überbacken

  • Schweineschnitzel mit Champignon-Specksoße überbacken

  • Schweineschnitzel paniert

  • Schweinshaxen in Biersoße

  • Spaghetti mit Hackfleischsoße (pasta ascuitta)

  • Spanferkelbraten

  • Spareribs in Biersoße

  • Tafelspitz

  • Tellersülze

  • Toast Hawaii

  • Versteckte Würstchen

  • Vogelnester (Hackfleisch mit hart gekochtem Ei)

  • Weißkohlrouladen

  • Wildhasenrücken

  • Wurstsalat

  • Zucchini mit Hackfleischfüllung in Tomatensahnesoße