Fleischgerichte Blätterteig mit Brät, Schinken und Käse Ente gebraten Entenbrust auf Portweinsoße Entenbrust mit Basilikum und Crème fraîche Soße mit Honig Feinschmecker-Schnitzelrouladen mit Pilzsoße Filetpfanne Flugentenbrust gebraten Gulasch aus Schweinefleisch Gulaschsuppe Gyrossemmel Gyrosspieße Gyrossuppe Hackbraten Hackfleischtoast Hase gebraten Hasenleber gebraten Kalbfleisch gedünstet Kalbsrollbraten Käse-Fleischküchle Knuspriges Hähnchen aus dem Backofen Krustenbraten mit Kartoffelpüree und Kohlrabigemüse Lammbraten von der Keule Lammfleischküchle (Frikadellen) Lammgulasch Lammhackbraten Lammkeulchen Lammkotelett Lammleber geschnetzelt Lammmedaillons Lammrücken Leberkäse im Teigmantel Paprika-Rahmschnitzel Parmesanschnitzel Pfeffersteak Rehbraten von der Keule Rehrücken Reisfleisch – Nasi Goreng Rinderbraten Rinderfiletsteak mit Pfifferlingen Rinderrouladen Rindfleisch-Paprika-Salat Rindfleischbrühe Sauerbraten mit Semmelknödel und Blaukraut Schaschlik mit Reis Schaschlikpfanne Schlachtplatte / Kesselfleisch Schnitzel gefüllt / Cordon bleu Schnitzel mit Hackfleisch Schweinebauch knusprig gebraten Schweinebraten Schweinefilet in Sojasoße Schweinefiletspieß mit durchwachsenem Speck Schweinefiletspieße Schweinefleisch im eigenen Saft eingemacht Schweinegeschnetzeltes mit Champignons Schweinemedaillons in Paprikasoße Schweinerückensteak Schweinerückensteak mit Käse überbacken Schweineschnitzel mit Champignon-Specksoße überbacken Schweineschnitzel paniert Schweinshaxen in Biersoße Spaghetti mit Hackfleischsoße (pasta ascuitta) Spanferkelbraten Spareribs in Biersoße Tafelspitz Tellersülze Toast Hawaii Versteckte Würstchen Vogelnester (Hackfleisch mit hart gekochtem Ei) Weißkohlrouladen Wildhasenrücken Wurstsalat Zucchini mit Hackfleischfüllung in Tomatensahnesoße