Seite wählen

Zutaten für 4 Personen:

MengeZutat
150 gbreite Nudeln
1 großeGelbrübe (Möhre, Karotte)
1rote oder gelbe Paprikaschote
150 gErbsen (können auch gefrorene sein)
nach BedarfSalz
20 gButter oder Margarine

Zubereitung:

  • Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen
  • Gelbrübe schälen und in kleine Würfel schneiden
  • Paprikaschote vierteln, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls würfeln
  • Gelbrübe, Paprikaschote und Erbsen in wenig Salzwasser 5 – 6 Minuten köcheln lassen
  • Nudeln und Gemüse abgießen
  • Butter oder Margarine in einem Topf schmelzen, Nudeln und Gemüse zugeben und erwärmen

Tipps:

Die Gemüse-Nudeln passen gut zu Parmesan-Schnitzel (siehe Fleischgerichte) mit Zitronenmelissensößchen (Rezept hier).