Zutaten für eine Springform 26 cm Durchmesser: MengeZutat150 gButter oder Margarine125 gHonig3Eier150 gMehl1 gestrichener TeelöffelBackpulver500 gZwetschen (Zwetschgen, Zwetschken)etwasFett für die FormetwasSemmelbrösel für die Form Zubereitung: Butter oder Margarine...
Zutaten für eine Springform 26 cm Durchmesser: MengeZutat150 gButter oder Margarine125 gHonig3Eier150 gMehl1 gestrichener TeelöffelBackpulveretwasMargarine für die SpringformetwasSemmelbrösel für die Springform600 gentsteinte, halbierte Zwetschen (Zwetschgen,...
Zutaten: Menge Zutat300 ml Milch1 gestrichener EsslöffelStärkemehl1 halbeVanilleschote1 gehäufter EsslöffelZucker1 PriseSalz1Ei Zubereitung: Speisestärke mit Zucker, Salz und etwas Milch anrührenVanilleschote aufschneidenrestliche Milch mit der Vanilleschote...