Seite wählen

Leckere Rezepte für die ganze Familie

Auf Internetrezepte.de veröffentlicht Anni Beyer ihre über viele Jahrzehnte angesammelten erprobten Rezepte. 

Kategorien

Beliebt

Gyrosspieße

Gyrosspieße

Zutaten für 4 Spieße: MengeZutat500 gSchweinerücken (Lachsbraten)2Knoblauchzehennach BedarfSalz2 EsslöffelGyrosgewürzsalz3 EsslöffelÖl4Holzspieße (z.B. Schaschlikspieße) Zubereitung: Schweinerücken unter kaltem Wasser abwaschen, mit Haushaltspapier trockentupfenin...

Lasagne mit Hackfleisch

Lasagne mit Hackfleisch

Zutaten: Menge Zutat500 ggemischtes Hackfleisch400 g Schältomaten aus der Dose (Abtropfgewicht)1Zwiebel1Knoblauchzehe4 Esslöffel Öl1Suppenwürfelnach BedarfSalznach BedarfPfeffernach BedarfOregano50 gButter50 gMehl750 mlMilchnach Bedarf  Butter oder...

Lachs in Sahnesoße

Lachs in Sahnesoße

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat4Lachssteaks je 125 g (frisch oder tiefgekühlt)400 mlSchlagsahne100 mlWasser50 mlWeißwein15 gStärkemehl1 EsslöffelZitronensaft1 Esslöffelfrischen Dillnach BedarfSalznach Bedarfweißen PfefferetwasPaprikapulver Zubereitung: Schlagsahne...

Neu

Christstollen mit Marzipan

Christstollen mit Marzipan

Zutaten: MengeZutat100 gRosinen100 gKorinthen50 mlRum 40 %500 gMehl1 WürfelHefe (42 g)175 - 200 mllauwarme Milch100 gZucker2Vanillinzucker200 g + 50 gButter1Zitrone unbehandelt1 MesserspitzeMuskatnuss gemahlen1 MesserspitzeNelken gemahlen1 MesserspitzeKardamom...

Kartoffeln frittiert

Kartoffeln frittiert

Zutaten für 1 Person: MengeZutat3 kleineKartoffelnÖl oder Fettfür die Friteusenach BedarfSalz Zubereitung: Kartoffeln gut waschen, eventuell eine Gemüsebürste dazu verwendendie Kartoffeln mit Schale viertelnKartoffelviertel in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser...

Entenbrust auf Portweinsoße

Entenbrust auf Portweinsoße

Zutaten für 2 Personen: MengeZutat1Entenbrust (etwa 400 - 500 gnach BedarfSalznach Bedarffrisch gemahlenen Pfeffer40 gEntenschmalz (ersatzweise Rapsöl)1Zwiebelje 1 EsslöffelLauchstreifen, Sellerie-, und Gelbrübenwürfel1 gehäufter TeelöffelMehl50 mlPortwein50...

Gans gebraten mit Apfel-Zwiebelfüllung

Gans gebraten mit Apfel-Zwiebelfüllung

Zutaten: MengeZutat1Gans (ohne Innereien) etwa 5,5 kgnach BedarfSalznach BedarfPfeffer2 mittelgroßeÄpfel5 mittelgroßeZwiebeln100 gGelbrübenwürfel80 gSelleriewürfel80 gLauch geschnitten180 mlRotwein70 mlPortwein1,5 LiterHühnerbrühe1 TeelöffelMajoran...

Bratapfel mit Marzipan

Bratapfel mit Marzipan

Zutaten für 2 Äpfel: MengeZutat2Äpfel z.B. Boskop40 gHonig30 gMarzipan Rohmasse30 gWalnüsse ohne Schale2 EsslöffelRosinenetwas ButteretwasMargarine zum Einfetten der feuerfesten Form Zubereitung: Äpfel waschen, mit Haushaltspapier trocknen und das Kerngehäuse...

Brätstrudelsuppe

Brätstrudelsuppe

Zutaten für 8 Brätstrudel: MengeZutat250 gMehletwa 400 mlMilch4Eier1 gehäufter Esslöffelklein geschnittene glatte Petersilie1 PriseSalznach BedarfFett zum Ausbacken der Pfannkuchen  350 gBrät1Ei1 kleine Zwiebel (etwa 80 g)nach BedarfButterschmalz1...

Neue Rezepte