Seite wählen

Rezepte

Schweinerückensteak

Schweinerückensteak

Zutaten für 2 Steaks: MengeZutat2Schweinerückensteaks3 EsslöffelÖl1 mittelgroßeZwiebel1 ZeheKnoblauch1 leicht gehäufter EsslöffelMehletwa 350 mlWassernach BedarfSalznach BedarfPfeffer Zubereitung: Schweinerückensteaks unter kaltem Wasser abwaschen und mit...

mehr lesen
Tomatensoße

Tomatensoße

Zutaten: MengeZutat1 kleineZwiebel1Knoblauchzehe2 EsslöffelOlivenöl70 gTomatenmark30 gMehl400 - 500 mlWasser1/2Suppenwürfel60 mlSchlagsahnenach BedarfSalznach Bedarfweißer PfefferetwasPetersilie Zubereitung: Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und ganz klein würfelnÖl...

mehr lesen
Joghurt-Honig-Müsli

Joghurt-Honig-Müsli

Zutaten für 1 Person: MengeZutat125 gJoghurt natur1 EsslöffelHonig1Banane1/2 Apfel1 - 2 EsslöffelHaferflocken Zubereitung: Banane schälen, in kleine Würfel schneidenApfel waschen, halbieren, vierteln, Kerngehäuse entfernen und klein würfelnJoghurt in eine kleine...

mehr lesen
Himbeer Tiramisu mit Honig

Himbeer Tiramisu mit Honig

Zutaten: MengeZutat300 mlSchlagsahne2 EsslöffelBlütenhonig250 gQuark 20 %  Fett i.Tr.500 gHimbeerenetwa 20 - 24 Löffelbiskuits3 clAmaretto Zubereitung: Himbeeren vorsichtig in einer Schüssel waschen und in einem Sieb abtropfen lassenwieder in die Schüssel...

mehr lesen
Lammrücken

Lammrücken

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat2ausgelöste Lammrückenstücke von je etwa 350 g3Knoblauchzehen8 EsslöffelÖl1 Teelöffelfrisch gemahlenen schwarzen Pfeffer4 clWhisky2 kleineRosmarinzweige80 gButter150 gCrème fraîche1 großeZwiebelnach BedarfSalzetwa 350 - 400 mlWasser...

mehr lesen
Maultaschen mit Brätfüllung

Maultaschen mit Brätfüllung

Zutaten: MengeZutat250 gMehl4Eier2 - 3 EsslöffelÖl  (je nach Eiergröße)350 gBrät1/2 (50 g)Zwiebel30 gButter2 EsslöffelPetersilie fein geschnitten2 EsslöffelSchnittlauchröllchen2 EsslöffelMilch1 EsslöffelMehl1 EsslöffelSemmelbröselnach BedarfSalznach BedarfPfeffer...

mehr lesen
Hackbraten

Hackbraten

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat500 gHackfleisch (Rind- und Schweinefleisch gemischt)1Semmel (Brötchen) vom Vortag2Zwiebeln1Einach BedarfSemmelbröselnach BedarfSalznach BedarfPfeffer1 TeelöffelSuppengewürz oder etwas Suppenwürfelje 1 gehäufter EsslöffelGelbrüben-,...

mehr lesen
Leberkäse im Teigmantel

Leberkäse im Teigmantel

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat150 gMehl2Eieretwa 100 mlMilchnach BedarfSalznach BedarfPfefferetwasCayenne-Pfeffer4 ScheibenLeberkäsenach BedarfFett oder Öl zum AnbratenetwasMehletwasPetersilie Zubereitung: Mehl in eine Schüssel siebenEier und Milch dazugeben und...

mehr lesen
Bananencreme

Bananencreme

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat4Bananen1 - 2 EsslöffelHonig2 EsslöffelZitronensaft300 mlSchlagsahnenach Beliebengehackte Pistazienkerne Zubereitung: Bananen schälen1 Banane zum Dekorieren in Scheiben schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln (damit sie nicht...

mehr lesen
Schaschlikpfanne

Schaschlikpfanne

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat700 gSchweinenuss2 mittelgroßeZwiebeln2Paprikaschoten4Essiggurken120 grohes Wammerl (rohen durchwachsenen Speck)1 TeelöffelSalz1 1/2 TeelöffelPfeffer schwarz gemahlen2 TeelöffelPaprikapulver scharf5 EsslöffelÖl60 gTomatenmarketwa 450...

mehr lesen
Toast Hawaii

Toast Hawaii

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat8 ScheibenKastenweißbrot oder ToastbrotetwasButter8 Scheibengekochten Schinken8 ScheibenAnanas8 - 12 ScheibenKäse (Gouda oder Emmentaler)8Sauerkirschen aus dem Glas Zubereitung: Weißbrotscheiben oder Toastbrot auf ein mit Backpapier...

mehr lesen
Stachelbeermarmelade (Stachelbeerkonfitüre)

Stachelbeermarmelade (Stachelbeerkonfitüre)

Zutaten: MengeZutat1000 gStachelbeeren1000 gGelierzucker 1:14 clMarillenschnappsetwas Rumfür die Gläsernach BedarfEinmachfoliehitzebeständige Gläser Zubereitung: von den Stachelbeeren Stiel und Blüte entfernenStachelbeeren waschen und in einem Sieb abtropfen lassen600...

mehr lesen
Lammkeulchen

Lammkeulchen

Zutaten für 4 Personen: MengeZutat4Lammkeulchen á 250 - 300 gnach BedarfSalznach Bedarfweißer Pfeffer frisch gemahlen2 - 3Knoblauchzehen2Zwiebeln1 EsslöffelTomatenmark50 - 60 gButterschmalz2 ZweigleinRosmarinetwa 400 mlWasser1 gehäufter TeelöffelSuppengewürz1 gehäufte...

mehr lesen

Zur Startseite